• 网小二
楼主回复
  • 阅读:6939
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威尼斯人注册社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的。我本来奶水就不是很多,每次喂的时候弄得我很疼,而且我担心喂孩子可能上身部分会走样,所以就不打算再喂了,换成奶粉喂,而且准备买中药把奶水断掉。老公在网上看了不少母乳喂养好的文章,所以劝我为了孩子牺牲一下。我也知道母乳喂养好,可我实在是不想喂了,所以坚决没答应。老公没办法,也只好迁就我。
  上周六老公去婆婆家时,把我吃中药断奶的事告诉了婆婆,结果周末一大早,婆婆提着一个大甲鱼就来我家,气匆匆的问我:
  “你干嘛把奶准备停掉?”
  “奶水不够,喂着疼。”
  “奶水不够那就发奶水吗,我这买了只野生的甲鱼,给你发发奶水。人家医院的大夫,还有电视上的专家都说过母乳喂养好,喂的孩子聪明健康。”
  “妈,别弄那个甲鱼,我看着恶心。我真不想喂奶了,就给娃娃喂奶粉吧。”
   婆婆突然大声吼道: “你这个女人真自私,他是你儿子啊。不是你捡的啊,不是你抱养的啊?你要是不肯喂奶,赶紧跟我儿子离了算了,孩子给我们两个老的带,免得被你这个狠心的妈给饿死了。”
  我当时是一愣,感觉有点莫名其妙,婆婆就居然为了孩子不喂奶这点小事,叫我跟他儿子离婚。我顿头脑一片红白,眼泪控制不住的哗哗直往下掉,跑到房里哭了起来。
  晚上老公回来,看见我眼睛哭肿了,问缘由。
  我抱怨道:“我替你家生个儿子的任务完成了,你妈现在要把我扫地出门。”
   “干嘛这么说,发生了什么事啊?”
   “什么事?我不肯喂孩子,你妈就为这事叫我跟你离婚。我看你这个大孝儿子赶紧顺了你妈,咱俩赶紧离了吧。”
  老公哄了哄我,然后当我的面没好脾气的打电话说了婆婆一通,责怪婆婆说话有点过分,没想到婆婆居然在电话里哭了起来,大骂儿子娶了媳妇忘了娘。第二天公公一大早就来了,大声呵斥老公,对我则一句话不说,用眼睛冷视着我。
  就这样和公婆打了几天的冷战。最近老公劝我去假装给婆婆道个歉,我没答应。我感觉自己没错,凭什么让我道歉,假装道歉我也不干。现在老公好像也开始对我不满了,我该怎么办?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 新鸿丽家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传说中的沙发?

其实还是老话,清官难断家务事!公说公有理,婆说婆有理,建议你上电视节目说说去,现在不是有好多断家务事的电视栏目么!
(0)
(0)
北京新鸿丽家门窗科技有限威尼斯人开户专业生产安装高端别墅断桥铝门窗,阳光房,封阳台工程

• guest690262
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,真的,这种事,没法说,都让让那个,找个折中的办法撒
(0)
(0)

• 小强
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。给孩子喂奶当妈的是可以考虑的,现在奶粉又贵又不好,进口的没有保障,母乳是最好的,奶不够再搭奶粉吃哈。毕竟是你的老公,你的婆婆公公,都是一家人,要过一辈子的,所以不要使性子,在老公面前说婆婆公公不好是自找没意思的哦。我们单位的都是孩子至上,能有母乳就喂点,有妈妈奶吃的孩子抵抗力就是好,别的孩子没法比,大人小孩都少受罪的哈。我朋友有两个孩子,一个老大,从小奶粉,三天两天生病,一得就是气管炎肺炎,一个老小,吃母乳搭奶粉吃奶期间就好带多了,除了断奶后生病得气管炎吃奶期间没有得过老大的病。大人带得也舒心,小孩也少受罪,经验谈哈。至于身材,也没有显得怎么样啊?年轻的妈妈,你是可以考虑给孩子喂奶的。呵呵,没有什么的。祝婚姻幸福美满哈。
(0)
(0)

• 新鸿丽家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续关注中
(0)
(0)
北京新鸿丽家门窗科技有限威尼斯人开户专业生产安装高端别墅断桥铝门窗,阳光房,封阳台工程
  • A??如歌1?咨询翻看朋友圈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
威尼斯人平台正规淘宝兼职啦 不用垫付 终身制会员 用你以前逛淘宝花钱的时间挣点零花 每天兼职100-300起 刷单 主持 接待   外宣 多职位可选择 多劳多得  工资日结!没有在线时间要求 有空就做  没空不用请假  我介绍的朋友会费1-2天都回来了 介意会费勿扰

咨询扣扣/v信723169107
  • 更不会爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!